Бог-это ты и я

Бог-это ты и я,
Это с тобою наше,
Это цветы,моря,
Завтрашнее,вчерашнее.
Это зелёная даль,
Там,где свободы ветер,
Это земная печаль,
Бог-это всё на свете.
Наша любовь и слова,
Наши ошибки и боли,
И золотая трава,
Осенью в утреннем поле.
Бог-это слёзы разлук,
Это объятия при встрече,
Ранний,искрящийся звук,
Льющийся с рощи навстречу.
Бог-это память о тех,
Кто тебе дорог и нужен,
Это наш радостный смех
И наши светлые души...


Рецензии