Кошмар...

Кошмар. Мне шёл двадцатый год,
Плюс бог мне два накинунул сверху,
Я не предвидел наперёд,
Что скоро будет не до смеха.

Что детство унесут года
И не останется надежды.
Ох, юным быть-одна беда,
Я был наивным и невеждой.

Не видел счастья детских грёз
И сказки больше не вернуть,
Игра закончилась, здесь всё всерьёз.
Здравствуй, замогильный путь.


Рецензии