Загадка
Есть чувство на земле одно, уйдёт оно - страдаешь.
Понять её - нет смысла, ковать - не выход тут,
Либо свободным будешь, либо опять в плену.
Бывает - она держит, бывает так - манит,
Но тут не всё так просто, раздел в ней есть - "убит".
Да-да, я не ошибся, здесь роль играет кровь,
Ну что, есть варианты? - Есть, дяденька - "Любовь"!
Свидетельство о публикации №117030601103