Быть жизнерадостной...

Я стремлюсь быть радостной,веселой
Но не назло кому-то,а скорее,вопреки.
Как будто - на пороге жизни новой,
Которая видна рассветом впереди.

На судьбу я не умею обижаться -
Жизнь должна созвучна быть любви.
Время само дает нам разобраться
Где - закат алеет, где - лучи зари.

Для того,чтоб снова просыпаться -
Не с тревогой,а с улыбкой от души.
В новом дне счастливой оставаться,
В жизнь воплощая радужные сны...


Рецензии