Судьбой обиженный
Вокруг меня туман.
Попили моей кровушки,
А в зеркале - обман!
Мне жить хотелось весело,
Но что-то не даёт!
Чудесных светлых песенок
Никто мне не поёт.
А как мне быть - не знаю я,
Без няньки не могу.
Вот страусиным методом
Я спрячусь на бегу!
В песок засуну голову,
А задница торчит.
И жизнь ударом точечным
Мне пендаль отмочит.
Опять тут кувыркаюсь я,
Опять виню других,
Нимало не раскаюсь я -
Я ненавижу их!
Кругом все виноватые
Меня изводят все!
И уши белой ватою
Закрою насовсем!
Свидетельство о публикации №117030611005