Репетиция Весны...
Солнце марта - холодность лучей...
И Весна ему сурово: "Что такое?"
Так у снега ты не вымолишь ручей...
И застыло на мгновение былое,
Это, в общем, репетиция Весны...
Не всегда же душу греет золотое,
Не всегда же мы друг другу суждены...
Дни, как годы, повторяются бессвязно,
У судьбы, наверно, тоже "дежавю..."
В этом случае здесь будет безотказно -
Никогда не возвращаться к февралю...
6.03.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117030610997