Мой сюрприз!

ОТ ЖИЗНИ, С УТРА Я ПОЛУЧИЛА ПРИЗ ...
УТРОМ МНЕ ЖИЗНЬ ЕГО ПРЕПОДНЕСЛА!
О, ЭТО БЫЛ ПРИЯТНЕЙШИЙ СЮРПРИЗ ...
НА МОИ ПЛАНЫ, МНЕ СКАЗАЛИ "ДА"!

ОБ ЭТОМ Я И НЕ МЕЧТАЛА ...
МАЯЛАСЬ В СОМНЕНИЯХ СВОИХ!
ВСЕЛЕННАЯ ВСЕ МОИ МЫСЛИ УГАДАЛА ...
ДАЛА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ!

О, КАК Я О ЕГО ЛЮБВИ МЕЧТАЛА ...
ЭТО БЫЛ ЖЕНСКИЙ МОЙ КАПРИЗ!
ВСЕЛЕННАЯ И ЭТО УГАДАЛА ...
ЕГО ЛЮБОВЬ МНЕ ПОДАРИЛА, КАК СЮРПРИЗ!


Рецензии