Ведь смерть не возможно купить и нельзя обмануть..

Ножом сердце режет мне горечь утраты и боль,
В душе моей кошки когтями скребут снова и.
Со злостью печали на раны опять сыпят соль,
Ведь им наплевать, что мои дни и так не легки.

За мною по всюду тоски ходит мерзкая тень,
Бежать бесполезно, догонит она все равно.
Когда нибудь съедут мозги от неё набекрень,
До смерти жить с нею, однако, уже суждено.

Чего ещё хочешь скажи, ты с меня поиметь?
И так в одиночестве день ото дня я живу.
Родных не вернуть, и мне это придётся терпеть,
Напрасно обратно вернуться я их все зову.

Устал от бессилия водку поганую пить,
На утро лишь только болит как всегда голова.
От этого мне не охота становится жить,
Не как не меняется жизни тоскливой глава.

Жаль, способа нет чтоб родных и любимых вернуть,
А больше потом не терять их уже никогда.
Ведь смерть не возможно купить и нельзя обмануть,
Однажды она и меня заберёт в никуда.


Рецензии