Что женщине нужно?

Женщине нужно, чтоб солнце с утра слепило в окно по-весеннему,
Чтоб кто-то сказал ей такие слова, в которых живёт настроение.
Чтоб тихая песня звенела внутри и смех колокольчиком звонким,
Чтоб кто-то с утра вдруг признался в любви, назвал её снова девчонкой,
Беспечной, смешливой, слегка озорной, доверчивой, нежной, ранимой...
Чтоб верить,что рядом есть кто-то родной, заботливый,сильный, любимый.

Что кто-то разгладит морщинки у глаз и тихо обнимет за плечи,
Что кто-то и сердце, и душу отдаст, отдаст за один только вечер.
Чтоб верил и верить, и знать наперёд, что всё остаётся по-прежнему.
И чтобы боялся, что если уйдёт, то дом опустеет без женщины.

Что женщине нужно?...
Чтоб было кому пропеть колыбельную песню,
И чтоб поселились в уютном дому лишь добрые-добрые вести.
И чтоб недоверие, ревность и зло дорогу к порогу забыли!
Да нужно-то, в общем, совсем ничего -
          чтоб женщину просто любили...


Рецензии
Такая простая истина.
Красивое стихотворение, очень глубокое и мудрое.
С теплом!

Наталия Бородина   31.03.2024 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Карла13   31.03.2024 18:37   Заявить о нарушении