254 - Куплеты внуку. Стих - 33

Купили Мише чудо – кресло.
Теперь он будет в нём сидеть.
В него усевшись интересно
В экран компьютера глядеть.

Вращаться может это кресло.
И изменяет высоту.
Сидеть Мишутке в нём не тесно -
Он ценит эту красоту.

Мы знаем с Мишей и про горе.
Знакомы также и с бедой.
Для рифмы вставим слово море.
Закончим так куплет мы свой.

Мишутка топчется в прихожке.
Свои сплетать он ноги стал.
Но допустил просчёт немножко
И как подкошенный упал.

Так всё смешно вдруг получилось.
Конечно, это не беда.
Да ничего и не случилось.
Добром всё кончилось тогда.


Рецензии