Юбилей скоро

Юлою жизнь кружит меня,игрушка,
Бьёт по башке,как гаечным ключом...
Иной сломался бы,а я же,как Петрушка,
Люблю её...и - козни,ни по чём.
Её я ни на
Йоту не жалея,
Могу сменять лишь на такую...баш-на-баш:
Один лишь раз живу здесь на Земле я...
         так
Йошкин кот,могу войти я в раж
Свой День рожденья отмечая в марте?
Когда весна, вступив в свои права,
От снега очищает леса карты...
Ручьи бегут...и...в них с большим азартом
Опять фрегаты провожают дети...
                и...клочьями вскрываются жнива.


Рецензии