2017. Я жил когда-то с вами на Камчатке

Я жил когда-то с вами на Камчатке,
     любил мою Камчатку всей душой!

Но жизнь в лицо мне бросила перчатку,
     и мне пришлось покинуть край родной!

Я о тебе так часто вспоминаю,
     люблю тебя я много-много лет!

Камчатка моя милая, родная,
     горячий шлю из Черногории привет!


Рецензии