Ссора

-Поссорились.
-Страшно?
-Да нет, пустяки.
Мы помиримся завтра, увидишь.
Только пальцы мозолят от нервов виски,
А глаза все в слезах от зудящей тоски.
Миг любил. В миг другой ненавидишь.

"Поиграли и хватит! Довольно. Прости.."-
На эмоциях скажем друг другу.
Всё о том, что уже нас с тобой не спасти,
Вместо слов "обними" сотню раз "отпусти".
День за днём. По привычному кругу.

Где любовь, там упрёк? Как найти тот момент,
Чтобы вовремя выйти из ссоры?
Не считаясь героем немых кинолент,
Где пропитан трагедией каждый фрагмент,
Успокаивать крики и споры.

Подождать, уберечь, то, что дорого вам,
Сохранив в светлой памяти чувства.
-Никогда, никому я тебя не отдам,
За тобой побегу по горячим следам.
И найду.
Там.
Где, кажется, пусто.


Рецензии