ОЗнО

ГРАНД-иОзно,
куръёзно,
амбициОзно,
грОзно,
монструОзно,
серъЁзно,,,,, -
Гранд-ОдиОзности
в ознОб...
    *
 * \|/ *
ххххххххх
Значение слова Монструозный
по словарю Ушакова:
МОНСТРУОЗНЫЙ монструозная, монструзное;
монструозен, монструозна, монструозно
(фр. monstrueux) (устар. или шутл.).
Являющийся монстром, чудовищно-уродливый
в физическом или нравственном отношении.
Монструозность. Монструозный Монтаж.


Рецензии