Хэээййй

Первый полетел на Юг
А второй вернулся в дом
Третий сделал плавный круг
Над Кукушкиным Гнездом

Хэээййй!!!Где вы мои друзья???
Где вы теперь и с кем???
Поёте ли песни иль сучите?
Или подохли совсем?...


Рецензии