Хочу увидеться с тобой...
Хочу увидеться с тобой
Случайно или преднамеренно,
Но на свидание отбой
Даётся нагло и уверенно
Противником желанных встреч.
О времени ведётся речь,
Которым прошлое отмерено.
Хочу увидеться! Да вот
Власть расстояний и цейтнота
Меня берёт вдруг в оборот
Своим кольцом круговорота.
Из этих центробежных сил
Не вырваться, как ни проси,
Но так безудержно охота!
Хочу увидеться с тобой...
Свидетельство о публикации №117030610666
Так держать!
И Свидания - дождаться всё же!:))
Тепло обнимаю за Стихи!
я
Светлана Груздева 03.01.2020 16:13 Заявить о нарушении
С ответной теплотой,
Людмила Акбаровна Комарова 03.01.2020 20:09 Заявить о нарушении