Ost moana - моё сердце
снова слышу этот шепот прибоя, кто я?
где моё сердце? знает лишь одна вода.
сто раз обещала им не спорить, но влечёт вновь меня море, как будто я его волна.
каждый новый шаг, каждый поворот,
каждый след и знак вновь меня ведёт в мир больших ветров и бездонных вод.
я хочу уплыть.
а в глазах каждый день океан бескрайний
меня зовёт за горизонт.
вот бы парус поднять в путь отправиться дальний,
он свет прольёт на всё то, что там меня так долго ждёт.
течёт жизнь на острове беспечно, вечно,
людям доставляя радости день ото дня.
знает каждый в чём его доля, все играют свои роли,
и может мне пойдёт моя..
стану я вождём, поведу народ,
будем процветать мы из года в год,
только сердце мне не о том поёт,
что не так со мной?
вижу солнечный путь на волнах хрустальных,
он за собой меня ведёт.
и я знаю, что он хочет мне открыть свои тайны,
ну так вперёд!
сделай первый шаг, побори свой страх.
а в глазах каждый день океан бескрайний
меня зовёт за горизонт.
вот бы парус поднять, в путь отправиться дальний,
он свет прольёт, что меня ждёт?
а в глазах каждый день океан бескрайний
меня зовёт за горизонт.
и сомнений нет больше никаких, и я странник.
я ухожу, я так дышу.
каждый новый шаг, каждый дерзкий взгляд,
это выбор мой, нет пути назад.
в мир где я одна и не видно дна
я хочу уплыть.
её свет в этой тьме это знак мне тайный,
меня меж вод он проведёт.
я пойду по луне, дует ветер отчаянный.
он мне шепнёт, что меня ждёт.
Свидетельство о публикации №117030610627