Лужок едва виден

Кормлю Лошадей
У немцев под носом
Не надо цепей
Тому кто с расчёсом

Чешу но не тех
Чьи усы в молоке
А тех
Кто узнал себя в ходаке

Зачем же взвалил
На себя этот груз
Дубы я полил
Когда был я туз


Рецензии