Я плакал о любви моей неутолённой...
как птицу провожая в окоём
бесслёзным взглядом,
трудно нам вдвоём
и друг без друга -
мы навеки рядом,
всё сущее везде,
всегда -
нам кровно,
небосклонной
к звезде
звезда
тропинкою бежит,
дрожит лучами
и не дорожит
объятием счастливого испуга...
Свидетельство о публикации №117030600106
..теплотепло
нн
Непутевые Наброски 19.03.2017 14:35 Заявить о нарушении