Он тоже достоин любви
Он тоже имеет право,
Ну и что, что случайно так вышло,
Она залетела, и ты теперь папа.
В жизни бывает такое,
Случайность, отвлекся, забылся,
Презерватив не натянул,
И так на свет он появился...
Ту девку не любишь ни грамма
Ну и что,что теперь она мама,
Мама твоего малыша,
Не дашь ты ей ни гроша?!
Сын отца никогда не узнает,
Но отцу он не нужен совсем,
В истории есть подводные камни...
На дно тянет совесть и месть ...
25 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117030610593