Как жаль,...
Не трепет губ,и не озноб касаний,
Что каждая душа прошла свой путь,
От блеска глаз и мимолетности фантазий,
Как жаль что нам не суждено свернуть,
Свернуть туда где зарделось признанье ,
Где с милою улыбкой мы ложились спать,
И просыпались от нежности желанья,
Как жаль что не вернуть тех дней,
Где билось сладко сердце,при мысли о свиданье,
Когда бросая все летели без сознания,
Я не жалею не о чем, и не могу забыть,
Твой милый смех и глубину переживания,
И блеск в глазах,и ночь короче сна,
Где не могли друг другом мы напится,
Как ты шептала нежностью дыша,
Как я в ответ ловил твое движенье,
И кудри дивные сползали не спеша,
И в поцелуях заплетались, косы наслаждения,
Когда руками вынимал их изо рта,
Когда совсем не хватало мне дыханья,
А как забыть мне твой финальный крик,
Он словно с неба рассекал сознание,
И этот миг казалось эхом в раз затих,
И кончилось вокруг все мироздание,
Я не жалею не о чем ведь я любил,
Пусть и не долго, но зато с душой,красиво,
И с удовольствием я все бы повторил.
С улыбкой в сердце,говорю спасибо......
Экспромт
Свидетельство о публикации №117030610585