pp
Одолею расстояние к тебе,
По звёздам дорога
Судьбою сложенна
О мой мир-всё не очень просто,
Моя тревога и любовь,
Смешано всё и направленно
К звёздам, точно!
К тебе взор и дорога
Моя направленна, скорость
Встречи обусловлено,
Только желанием к тебе
О мой мир- всё обусловлено,
Только желанием, не просто
Моя тревога и любовь,
К тебе судьбою сложенна, точно!
Свидетельство о публикации №117030610582