Дух мой окрепнет

Дух мой окрепнет,
Окрепнет и тело,
Я докажу себе, что я не слаб.
Переборю свои страхи и бремя,
Все я пройду и небо, и ад.
Не остановит меня
ни война безумная,
Ни горечь потерь
И даже ни смерть.
А дух мой крепчает с каждой секундой,
Вижу я цель, иду к ней как танк.
Каждый кто встанет у меня на пути,
Пожалеет об этом, как о смерти родных.
Будет просить, умолять о пощаде,
Но я не сжалюсь,
Уничтожу, сотру,
Так будет с каждым
И с каждой душою,
Будь ты, что бог
Или просто же смерт.


Рецензии