Бессонница
(Было и со мной.)
Невозможно не влюбляться
Юною весной!
Ветерок, запутав пряди,
Душу бередит,
И она летит не глядя
В омуты любви,
И её не испугает
Этот сладкий плен,
И она не выбирает
Ничего взамен.
Всё- сейчас, в одно мгновенье,
Раз и навсегда!
Наважденье- наводненья
Талая вода…
Ах, махнуть бы без оглядки
В тот водоворот!
Но весны теченье вряд ли
Нас к себе вернёт…
Что о смысле жизни спорить?
Истина проста.
А бессонница за сорок-
Просто маета.
Свидетельство о публикации №117030610535