Жизнь как история любви

"Что тебе подарить, кроме верной любви!?"
Своё сердце, тобою хранимое,
Свою руку: с тобой вечно быть визави!
И делить пополам эту жизнь неделимую...

Неделимую на «до» и «после» смертей,
Неразбитую хладной теорией.
Стать одной из мильонов сердец и очей
Неизвестной любовной и вечной историей.

   Жизнь как история любви.
   Смерть как начало без конца.
   Всё, что имеешь, ты цени:
   Это всё дар Творца!
   Это всё дар Творца!

Книга жизни – вполне непонятный мне труд,
Только жизнь – это не черновик меня.
Раны в сердце совсем никогда не пройдут,
И чем глубже они, тем сильнее страдания…

Но в любви всё понятно, мы в ней спасены,
И опять же в любви утешение.
Будем счастливы вместе и обречены
Мы на смерть, и на вечность, и на воскрешение!

   Жизнь как история любви.
   Смерть как начало без конца.
   Всё, что имеешь, ты цени:
   Это всё дар Творца!
   Это всё дар Творца!
   Это всё дар...

Август 2013


Рецензии