Как-будто судьба такая...
Дано мне всю жизнь страдать.
И нет в нашем мире рая,
А кажется только ад.
Зачем тогда жить на свете?
Зачем же писать стихи?
За что испытания эти?
И в чем же мои грехи?
Устала от этой роли,
И нет больше сил молчать.
А в мире так много боли,
Что хочется мне кричать.
Надеюсь, меня не сломает,
Хотя тяжело дышать.
Как-будто судьба такая,
Словами не передать.
Свидетельство о публикации №117030610500