К ЧЕМУ!

К ЧЕМУ НА ОБРАЗ ЧЕЙ - ТО ВАМ ПЕНЯТЬ ...
И ГОВОРИТЬ О КОМ -ТО НЕЛЕСТНЫЕ СЛОВА ...
НЕ ПРОЩЕ ЛИ, ГОРДЫНЮ ВАШУ, ВАМ УНЯТЬ
И ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ ИЗ СОСЕДСКОГО ОКНА!

К ЧЕМУ ЧУЖИЕ НЕДОСТАТКИ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ...
ПУСТЬ ВАША ВОЛНУЕТ, ВАС СУДЬБА ...
НА СЕБЯ, ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, НЕ НУЖНО ПРИМЕРЯТЬ ...
ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ТАК УЖ ХОРОША!

СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ ВЫ ЖИВИТЕ ...
ЗА ПОСТУПКАМИ СВОИМИ ВЫ СЛЕДИТЕ ...
НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ И ИХ ДЕЛА ...
КАЖДОМУ, СВОЯ СУДЬБА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДАНА!


Рецензии