Лепестки 33

Ну ка, что в твоей кладовке,
ну ка быстро покажи
и от гостя дорогого
ничего не утаи.

Зачем бежишь ты вслед за мной,
сбивая в кровь о камень ноги,
найди полегче путь, иной
и попросторнее дороги.

Зачем пришли я вас не звал,
я не для вас открыл портал,
чтоб вы так нагло при луне,
все разом пёрлись в дом ко мне.

Здесь настоящих лиц
остались единицы,
все носят маски,
желают удавиться.


Рецензии