Ты мне нужна
Запутались мы в прожитых годах,
К нам время постепенно стало строже,
Но не устану я шептать всегда:
«Ты мне нужна . Ты мне всего дороже»
Слова рождаясь в тишине,
Своим лирическим волненьем,
Приходят памятью ко мне
И награждают наслажденьем.
И пусть я горд в своих стремленьях.
Пусть независимый такой.
Но память о былых мгновеньях,
Уносит напрочь мой покой.
Там все слова в союзе с музой,
В едино песнею слились,
В плену священного союза
Над суетою поднялись.
И в этом искреннем порыве,
Простых три слова увязав,
Случился миг неповторимый,
В тот вечер я тебе сказал:
«ТЫ МНЕ НУЖНА! Ты всех дороже.
Ты краше всех красивых слов…».
И о любви, что так тревожит.
Я вечно говорить готов!
Василий Шатухо.
Свидетельство о публикации №117030610441
И вот любимая, Василий, сейчас покинула мир земной!
Сил тебе душевных и физических!
Прими соболезнования и слова поддержки! Крепись!
С уважением В.А.
Валентина Протасеня 07.12.2021 16:29 Заявить о нарушении