обнуление
Стеклянный Дым
http://stihi.ru/2017/03/06/1122
Из объятий да в полымя...
в чёрную полынью
загустевших чернил
под серебряно-лунной крышкой...
Заведи себе птичку –
пускай сверестит: «л-ю-б-л-ю»
…
заведи себе кошку –
и будь с ней стервозной мышкой...
заведи себе голема –
душу в него вдохни
/только прежде печать
не забудь на груди поставить/
…
Куклам, знаешь, до чёртиков
хочется быть людьми,
но... меня заиграли –
пора бы уже о/т/ставить...
превратить в пыль и пепел,
а сущность – точнее то,
что осталось – изъять
и забросить в колодец ночи...
Мне недавно сказали:
– У Смерти – твоё лицо.
И она точно так же
«давно ничего не хочет».
Свидетельство о публикации №117030610407
с восхищением,
Неукротимая Эль 19.03.2017 23:19 Заявить о нарушении
* ушла полировать нимб
и пушить перья ))
Мария Бровкина-Косякова 19.03.2017 23:35 Заявить о нарушении