Офисный планктон

Рост,
          карьерный,
                брак?-
                потом.
Дети?- Боже, упаси.
Глючит офисный планктон
Грусть-тоска по дикости.

...Над бумагами корпеть?..
Ничего себе так гнать.
Жизнь- цейтнот.
                Как нам успеть
На свои похорона?..


Рецензии