Доброе сердце
Но наукой доказано было, что это не так
Доказала наука что наша планета мала,
И природа сама все живое на ней создала.
Да, природой даны нам и лес, и цветы, и трава,
Но наука , мне кажется, все-таки здесь не права.
Имена этих древних могучих и сильных китов,
Это вера в людей, доброта и, конечно, любовь.
На планете за веком проходит стремительно век,
Эволюцией создан вершиной всему человек.
Да и жизнь на земле потому только лишь хороша,
Что есть доброе сердце в груди и, конечно, душа.
И когда человек, громко плача, в палате родится,
Окружают его, улыбаясь, счастливые лица,
А когда человек с добрым сердцем в семье умирает,
Улыбается он, а друзья и родные рыдают.
Сколько лет суждено на земле нам, наверное, мало,
Да и смерть, говорят, не конец, а лишь только начало
Но останется чутким, отзывчивым там, впереди
Наше доброе сердце в мужской или женской груди...
Свидетельство о публикации №117030610374
Таня Птаха 14.11.2017 18:44 Заявить о нарушении
Эдуард Церникель 14.11.2017 23:28 Заявить о нарушении