Чепуха

На тропе лежал удав,
Громко крякал: «Гав-гав-гав».
Подбежал к нему кабан
И засунул в чемодан.


Влез на крышу бегемот,
Чтобы съесть свой бутерброд.
Только он его достал,
Бутерброд вмиг ускакал.

За столом сидела кошка.
Ела чипсы и окрошку.
Мышка мимо пробегала,
И тарелку отобрала.

Ехал Славик на улитке
И играл гопак на скрипке,
Вика бегала по кухне
И мешала супчик туфлей.


Рецензии