***

   Лукашенко-узурпатор

Законной власти узурпатор,
Который год водишь народ,
По кругам ада навигатор,
Копал бы лучше корнеплод.

Случайно ты прорвался к власти,
С тех пор здесь тьма,просвета нет,
Верни народу наше счастье,
Нелегетимный президент.

Глава тупая государства,
Тут приложил копытце бес,
Помазали тебя на царство,
Отнють не ангелы с небес.

Родной даже не знаешь речи,
И без бумажки нету слов,
Да ты,дружок, ЛУКАвым мечен,
Я мало знал таких ослов

Окружил себя льстецами,
Тебя устали восхвалять,
Трясут тугими животами,
Боятся кресла потерять.

Ведь любишь,когда лижут жопу,
Что журналист а что министр,
Тебя не хочет знать Европа,
Колхозной лиги хоккеист.

Отполирован зад до блеска,
Здесь по трудились языки,
Мне наблюдать такое мерзко,
Я задыхаюсь от тоски!

Генералиссимус в мундире,
На вид,ну прямо Пиночет,
У нездоровых командиров,
Ни совести,ни чести нет.

Кругом гестапо,в Минске "Мюллер",
И полицейские полки,
Не зря прозвали тебя"Фюрер",
В родном совхозе мужики.

Безумец,одержимый властью,
Лично готов стрелять в людей,
Хватит чинить стране напасти,
Всебелорусский лиходей!

Да не у всех,как наша доля,
Царский престол не будет пуст,
Растёт нам радость,мальчик Коля,
Самы шчасливы Беларус.

А крови жертв,безвинно павших,
Во век не смоешь с грязных рук,
Душу дьяволу продавший,
Шкловский выродок,байстрюк.

Малограмотный колхозник,
Теперь же самый главный жлоб,
Собственноручно лишний гвоздик,
Заколотил бы я в твой гроб.
 

 
 

 
 
 


Рецензии