Товарищи на время
Мой ценный ненадежный друг.
Давай, колись, дивись, кажись,
Вставай на время, ну.
Молись чтоб не закричал я, вновь,
Ты слишком мало знаешь.
Смотри какой довольный, ишь.
Думаешь, пройдешь ты?
Я верю сам невольно суткам...
Как? ещё ты здесь?
Ну ка, взял листок бумаги, рви.
Спрашиваешь зачем?
Я проверял насколько, друг,
Тебе интересна моя жизнь.
Шли года, часы, сутки,
Чёрт, разве разберешь?
Мне слишком впадлу ждать тебя
С твоими результатами.
Ага, кажись пришло
Оно, именно оно.
Садись, дружок, бери тетрадь, записывай.
Отныне можно счесть тебя, другом; человеком?
Не-не, постой, куда же ты?
Не прячься за каретой
Полной твоего величия.
Да-да, давай, и ты прощай, бог с тобой, ступай.
Я сам себе противен может...
Так и есть, вы правы люди, я же себе вандал!
Люди, люди, услышьте люди,
Мне вас не хватает.
Свидетельство о публикации №117030610286