Узбечки наши!
Глаз не оторвешь!
Такие девочки,скажу,хоть стой,хоть падай!
Как быстро подрастает молодежь.
Меня хоть этим,я прошу,обрадуй!
Действительно,я стар уже и сед.
Осталось только чем-то любоваться.
Гляжу я девочкам красивым вслед.
И хочется любить их и смеяться.
Да здравствуй,мой родной Узбекистан!
Уж ты то в самом деле не стареешь.
Рассыпался забор.Усох диван.
А ты все также только молодеешь.
Узбечки наши,чудо-хороши!.
Такие еще в самом деле крали.
Их хочется любить аж от души.
Но мы их,так любить,увы,не стали!
Свидетельство о публикации №117030610277