А весна мне голову вскружила
Понесла меня течением к любви
Я вообще и про любовь твою забыла
Ты,весна сегодня удиви....
Золотистым солнышком,лучистым
Да подснежником,цветочком полевым
И дождем,серебряным и чистым
И денечком светлым,голубым
Ах,голубка ..Нежная весна
Ты вскружила голову,внезапно
Снова я, сегодня влюблена
Ведь звезда любви моей не гасла
Распахнула жизнь двери мне
Радугой сияет день,игривый
Я желаю счастья лишь тебе
Человек,из осени,сварливый..
И надежда теплится еще,
Что любовью снова я напьюсь
Стало мне по жизни так светло
Я сегодня, просто веселюсь
И малиной так зардели щечки
ВЕдь ко мне опять любовь пришла
Обошла корявые я кочки
А,весна всё горе унесла
Распустился май..Цветет сирень
И весна ликует,вся в цветенье
Наступил тот долгожданный день
Где опять я в сладости везенья
Свидетельство о публикации №117030610217
Висколия Юрина 27.03.2017 12:38 Заявить о нарушении