Свежачокнулся! Nicht All

Давай всё дерьмо превратим мы в алмазы
Давай всё посеем ,а позже пожнём!
Давай обойдёмся без садомазы:
Бери Всё-Ничто ,давай пяти пожмём!
Вдова мне недавно поведала тайну
Дрова наколоть ей не может никто.
Трава не расти,я скажу капитану-
Трамвай пусть запустит
С братвой ей!Nicht all!
Вдовец окна,ставни прилаживал в дом вот.
В довесок цирюльник ему брил лицо.
В том вЕсок причинно следственный довод-
Ртом весь сок не выпить,а кал есть брилльцо!


Рецензии