256 - -Куплеты внуку. Стих - 31

В лесу мы с Мишей не заблудим,
Ведь компас наш всегда с собой.
Спокойны мы с Мишуткой будем.
По стрелке путь пройдём мы свой.

Коленку Миша расцарапал.
Коленку завязал бинтом.
Конечно, Миша громко плакал.
Смеялся весело потом.

Компьютер Миша изучает.
Он кнопки трогает рукой.
Компьютер смело он включает.
Есть у Мишутки опыт свой.

Мы вышли с Мишей на прогулку.
Мишутка взял велосипед.
По улицам, по переулкам -
Нигде для нас преграды нет.

По лужам он педали крутит,
И брызги в стороны летят.
Мишутка, точно, мокрым будет.
А люди на него глядят.


Рецензии