Желтый лист
На мансарды старой крышу,
В этом месяце осеннем
Он хозяин, без сомнения.
Так тоскливо в этот вечер,
Все же жаль, что он не вечен,
В этих сумерек тумане
Есть свое очарование.
Золотом высокой пробы
Все усыпаны дороги.
Что со мной, никто не спросит,
Просто наступила осень.
[октябрь 2009]
Свидетельство о публикации №117030610194