Моей женщине
Тебя сравнить хочу с россою.
С красивым ландышем,весны,
Лучезарную,далёкую звездою.
Всё для тебя моя родная,
Ты моя зорька золотая.
Нет прекрасней тебя на свете,
Хочу,чтоб были наши дети.
О любовь,любовь,так где же ты?
Только наши красивые мечты.
Осуществить их каждый может,
Если сам себе поможет.
Свидетельство о публикации №117030610189
Где же отыскать его, чтоб любви служить?!
Людмила Делий 23.01.2022 17:50 Заявить о нарушении