Черника любит полутень...

Черника любит полутень,

Подстилки мхов, тугих и росных,

И северный хрустальный день,

И эти северные сосны.

Всепроникающий огонь-

Речной воды косые блики...

Четыре ягоды черники,

Что мною собраны в ладонь.

Леса встают сплошной волной

Отдохновенья и печали,

Леса плывут ко мне одной,

И снова жизнь моя в начале.

2014


Рецензии