I will be yours

Ты - мой белый кот.
Я - твоя черная кошка.
От меня одни неурядицы, беспорядок и хлебные крошки,
От тебя - мурчание и теплый живот.

Ты - мой космический кит.
Я - твой весьма земной ламантин.
От меня только громкий вой да неизвестность морских глубин,
От тебя - миллиарда вселенных удивительный мир.

Ты - мой сказочный принц.
Я - твоя совершенно прозаичная ведьма.
От меня лишь бесовской огонь в глазах да разные зелья,
От тебя - геройства и избавление дам от бед.

Ты мой якорь, ты мой маяк, ты мое спасение,
Я - цунами, я - океан, я - бешеный ветер.
От тебя ворох улыбок и бесконечная бездна объятий,
От меня - вся я, я надеюсь, этого хватит.

6.март.17


Рецензии