Давай останемся друзьями

Давай останемся с тобой друзьями:
Мне не хватает той любви меж нами
Или внутри себя,
Чтобы любить тебя.

Давай останемся с тобой друзьями:
Уже и пропасть пролегла меж нами,
Как русло ледяной реки зимой,
Я не могу тебя согреть собой.


Прости меня за это ради Бога:
Наобещал тебя любить до гроба,
Но не сдержал я слов,
Вся в этом суть грехов:

Мы предаём себя, других и Бога,
И жизни разбивается дорога,
Об грязь и камни разбиваются
Главы предателей и жертв сердца...


Но мы, действительно, с тобой друзьями
Останемся, и остаются с нами
Лишь только лучшие воспоминанья
И нити дружеских сердец.

Любовь меж "м" и "ж" и меж друзьями -
Одно и то же, если не в обмане,
А значит иногда и расставанье -
Счастливый - хэппи-энд - конец.


Слова: «Давай останемся друзьями»
Печали наши утолят едва ли,
Но знай, что в будущую жизнь,
Тебя любя, войду. Аминь.

23 июля 2014


Рецензии