Завяла роза, и на свалку

Завяла роза, и на свалку
Попала с мусором она.
Бомжу ее так стало жалко:
В бутылку вставил от вина.
Цветок, слегка оторопевший
От этой «наглости» бомжа,
Но все ж чуток повеселевший,
Обиду хмелем притуша,
Решил порадовать «братана»,
Свои лепестки собрав в бутон,
Вновь распахнул его галантно,
Скрасив  ароматом «брату» сон…

06.03.2017
22:06


Рецензии