ОНА - ШЛА...

ОНА ШЛА ГОРДЕЛИВОЙ ПОХОДКОЙ,
КАК УХОДЯТ В РЕЙС МОРЯКИ ...
НА УСТА СВОИ, НАЦЕПИЛА УЛЫБКУ ...
НО ТЫ В ГЛАЗА ЕЁ ЗАГЛЯНИ!

ОНА ВСЕМ, ГОЛОВОЙ КИВАЛА,
НА ПРИВЕТСТВИЯ, ЧТО СЛАЛИ ЕЙ - ОНИ,
А В ГРУДИ ЕЁ БОЛЬ КЛОКОТАЛА ...
ОТ НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ!

СЛОВА ДОБРЫЕ ВСЕМ ГОВОРИЛА,
КРОВЬ У НЕЁ ОТ ДОСАДЫ, КИПЕЛА ВНУТРИ ...
КАК ЖЕ ОНА УСТАЛА ...
СКРЫВАТЬ ПОД УЛЫБКОЙ, ЧУВСТВА СВОИ!


Рецензии