Песочные часы

Время беспощадно-справедливо,
Каждый шаг нам скупо отмеряя...
День за днём сменяет торопливо,
И мгновенья, как песок, теряет.

То ли сломаны часы- а может-
Истончились золотые грани-
Жизнь ударит, а тоска погложет,
Слово же- заденет, но не ранит.

За секунды б эти ухватиться,
Что уже в пространстве растворились....
А любовь мою могли хоть птицы
Передать- и те куда-то скрылись...

Март 2017


Рецензии