Движение

     Лужа живая, круги на воде,
     Капли дождя растеклись на стекле.
     Ветер берёзку качает и гнёт,
     По небу серая туча плывёт.
     Дождь разразился, текут ручейки,
     Гибкие ивы грустят у реки.
     Люди бегут под зонтами в уют,
     Прячутся птицы, под крыши снуют.
     Свежесть и холод, капризы весны,
     Котик свернулся в клубок, видит сны.
     Солнце опять появилось из тучь!
     Светит в глаза золотой майский луч.


Рецензии