Дано нам право выбора

  Надоело Богу в раю с Адамом пить,
  И,однажды,похмелившись,
            решил он Еву сотворить!
  Пока Адам в отключке спал,
            Бог у него ребро изъял.
  И с помощью непьющих херувимов,
  Естественно нагую,Еву изваял.

  Как весело в саду Эдемском стало,
  Всё войско божье оживилось,залетало.
  Такое чудо они увидели впервые,
  И для проверки Еву напоили...

  Так что сегодня удивляться не надо,
  Когда говорят:"Пьянство-Божья награда!".
  Нам,Божьим Детям дан выбор свободный-,
  Ползти по земле,или летать,
                Кому как угодно...


Рецензии