Свой путь
Кричали вслед:"Не смей свернуть!"
Все мне навязывали - жуть,
чужую веру.
Слепой, на ощупь и ползком,
искал дорогу в Божий дом.
Искал дорогу в Отчий дом,
не зная меры.
Пусть нелегко. Кровавый след,
я оставлял уж много лет.
Но испытавши много бед.
прозрел я всё же.
Увидев Божий ясный свет,
не обмануть меня уж нет.
Не обмануть и вас сосед,
надеюсь тоже.
Теперь свободный я лечу,
и над слепцами хохочу.
Что захочу я получу,
но не хочу я.
Только одно желанье есть,
чтобы прозрели люди здесь.
Народ влюбился в Бога весь.
Опять шепчу я.
Свидетельство о публикации №117030610055